Tostadas de Tilapia avec Relish de Maïs Rôti

Tostadas de Tilapia avec Relish de maïs rôti nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 571 calories, 44g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel, du poivron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia aux Haricots Noirs et à la Relish de Maïs, Tostadas de Courgettes Rôties et Haricots Noirs avec Relish de Radis Croquant, et Tostadas aux Poblanos Rôtis Crémeux et au Maïs.
Instructions
Mélanger la crème sure et la salsa.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le maïs, le poivron, l'oignon, le jalapeo et 1/4 de cuillère à café de sel dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de la casserole; essuyer la casserole avec du papier absorbant.
Mélanger l'avocat et le jus; mélanger délicatement. Incorporer le mélange d'avocat dans le mélange de maïs.
Saupoudrer le poisson uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond; draguer le poisson dans la semoule de maïs.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poisson dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez délicatement le poisson; faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de poisson.
Enduisez les deux côtés des tortillas de spray de cuisson. Disposer les tortillas en une seule couche sur des plaques à pâtisserie; griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes. Disposer 2 cuillères à soupe de salade de chou sur chaque tortilla. Répartir le poisson uniformément entre les tortillas; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de relish de maïs et d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de crème sure.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.