Tostadas De Poulet

Poulet Tostadas est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 881 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de tomate, de poulet rôti, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tostadas De Poulet, Tostadas au Poulet BBQ, et Tostadas De Poulet.
Instructions
Couper les poitrines et les cuisses de poulet du poulet entier.
Retirez la peau. Déchiqueter le poulet de l'os et réserver dans un bol. Dans un autre bol, assaisonner la laitue romaine d'huile d'olive et de vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Pour assembler les tostadas, étalez 1 cuillère à soupe de haricots frits sur une tostada. Garnir de 1/2 tasse de poulet rôti râpé. Garnir de laitue romaine habillée, de tomate et d'avocat.
Arroser de crème mexicaine et garnir de fresque queso émiettée. Terminer avec des piments jalapeno marinés si désiré.