Tostadas de Courge Musquée et Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Tostadas à la courge musquée et au Chorizo. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 563 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 889 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du queso fresco, du cumin, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Tostadas de Courge Musquée et Haricots Noirs, Tostadas de Haricots Noirs à la Courge Musquée, et Hachis de Courge Musquée au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge dans l'huile, la poudre de piment, le cumin, la cannelle et le sel, étaler le mélange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à ce que la courge soit tendre et commence à caraméliser sur les bords, environ 30-40 minutes.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le chorizo, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes et réserver en conservant une cuillère à soupe d'huile / graisse restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Badigeonner légèrement les tortillas d'huile et cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Étalez les haricots frits sur le dessus des tortillas, saupoudrez de courge rôtie, de chorizo, d'oignon rouge, de queso fresco et de coriandre.