Tostadas aux Haricots Noirs, Avocats et Œufs

Tostadas aux Haricots Noirs, Avocats et Œufs
Les Tostadas aux haricots noirs, à l'avocat et aux œufs pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 575 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du jus de citron vert 1, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tostadas aux haricots noirs avec salsa à l'avocat, Tostadas de Maïs, Avocat et Haricot Noir, et Tostadas aux Haricots Noirs avec Salade d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le jalapeño, la coriandre et le cumin. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3
Ajouter les haricots noirs trempés, puis ajouter de l'eau jusqu'à ce que les haricots soient couverts de 2 pouces et porter à ébullition. Couvrir et cuire, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour garder les haricots juste couverts, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide ait commencé à épaissir légèrement, environ 40 minutes. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron vert. Les haricots peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance et réchauffés avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
1
Chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elle brille, ajouter une tortilla et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée, puis retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel. Répéter avec les tortillas restantes. Une fois refroidies, les tostadas peuvent être conservées dans un récipient scellé jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
TostadasTostadas
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez les tostadas entre 4 assiettes, ayez les haricots chauds et l'avocat et les garnitures à portée de main avant de commencer à faire frire les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
AvocatAvocat
HaricotHaricot
OeufOeuf
4
Faites chauffer un filet d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif, lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez autant d'œufs que votre poêle le permettra sans surcharger. Faites frire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes soient liquides. Garnir autant de tostadas que d'œufs frits avec des haricots, puis garnir chacune d'un œuf, suivi d'avocats tranchés, de coriandre et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
TostadasTostadas
AvocatAvocat
HaricotHaricot
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement avec du citron vert tranché et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
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