Tostadas aux Haricots Noirs, Avocats et Œufs

Les Tostadas aux haricots noirs, à l'avocat et aux œufs pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 575 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du jus de citron vert 1, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tostadas aux haricots noirs avec salsa à l'avocat, Tostadas de Maïs, Avocat et Haricot Noir, et Tostadas aux Haricots Noirs avec Salade d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, le jalapeño, la coriandre et le cumin. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots noirs trempés, puis ajouter de l'eau jusqu'à ce que les haricots soient couverts de 2 pouces et porter à ébullition. Couvrir et cuire, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour garder les haricots juste couverts, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide ait commencé à épaissir légèrement, environ 40 minutes. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du jus de citron vert. Les haricots peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance et réchauffés avant de servir.
Chauffer 1/4 de pouce d'huile dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elle brille, ajouter une tortilla et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée, puis retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel. Répéter avec les tortillas restantes. Une fois refroidies, les tostadas peuvent être conservées dans un récipient scellé jusqu'à 3 jours.
Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez les tostadas entre 4 assiettes, ayez les haricots chauds et l'avocat et les garnitures à portée de main avant de commencer à faire frire les œufs.
Faites chauffer un filet d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif, lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez autant d'œufs que votre poêle le permettra sans surcharger. Faites frire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes soient liquides. Garnir autant de tostadas que d'œufs frits avec des haricots, puis garnir chacune d'un œuf, suivi d'avocats tranchés, de coriandre et d'oignons verts.
Servir immédiatement avec du citron vert tranché et de la sauce piquante.