Tostadas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Tostadas. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 272 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont BLT Tostadas, Tostadas, et Tilapia Tostadas.
Instructions
Étaler les tortillas sur un plan de travail (en 1 couche) et laisser sécher jusqu'à consistance coriace, environ 20 minutes.
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une poêle de 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour faire grésiller le bord d'une tortilla.
Ajouter 1 tortilla à l'huile, en poussant vers le bas avec une spatule en métal à long manche pour l'immerger, et faire frire 15 secondes. À l'aide d'une pince, retournez la tortilla et continuez à la faire frire, en la poussant dans l'huile avec une spatule pour la garder aussi plate que possible et en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la tortilla soit bien dorée et que le bouillonnement commence à s'estomper, environ 1 minute de plus.
Transférer avec une pince sur du papier absorbant pour égoutter. (Tostada sera croustillant à mesure qu'il refroidit.) Frire avec les tortillas restantes, 1 à la fois, de la même manière.
Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.