Tortues Bretzels

Tortues Bretzels
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les tortues Bretzels. Cette recette fait 24 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des torsions de mini-bretzels, du chocolat au lait de qualité pondérale, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortues Bretzels, Tortues Bretzels, et Tortues Bretzels pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les moitiés de noix de pécan en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant 5 à 6 minutes, en secouant la casserole une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirez-les une fois grillés et mettez-les dans une assiette pour les refroidir. Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone. Disposer soigneusement les bretzels sur la poêle, puis garnir chaque bretzel d'un caramel non emballé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Placez la casserole dans le four pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les caramels soient ramollis (mais ne fondent certainement pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez la casserole du four.Appuyez doucement une moitié de noix de pécan sur chaque caramel, juste assez pour que le caramel remplisse le bretzel. Mettez-les de côté pour refroidir complètement.Pendant ce temps, faites fondre le chocolat. Lorsque les bretzel / caramels sont refroidis, retirez-les de la plaque à pâtisserie. Déposez de petites cuillerées de chocolat (1 1/2 cuillère à café d'aide) sur le tapis de cuisson, puis déposez légèrement chaque bretzel au milieu de chaque cuillerée, en vous assurant qu'ils sont centrés. Laissez-les refroidir complètement avant de servir (vous pouvez hâter cela au réfrigérateur.) Variante : Déposer un peu de chocolat fondu sur le dessus des tortues pour recouvrir le tout de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BretzelBretzel
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé1
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