Tortitas de Steak de Flanc

Tortitas de Steak de Flanc
Les tortitas de steak de flanc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 567 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de l'oignon, du steak de flanc de bœuf, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourner l'ail, les oignons verts, les piments, le cumin, l'origan et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement nettoyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Rincez le bifteck de flanc et séchez-le. Frotter le mélange d'ail sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
AilAil
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Épluchez l'oignon rouge; coupez-le en tranches de 1/2 pouce. Frottez légèrement avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Couper les rouleaux presque en deux horizontalement, en les laissant attachés d'un côté. Empiler dans un panier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Déposer le steak et les tranches d'oignon sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons très chauds ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 1 à 2 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire la viande, en la faisant dorer uniformément, jusqu'à ce qu'elle soit faite comme désiré au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 12 à 15 minutes pour rare, environ 20 minutes pour moyen-rare. Faire griller les tranches d'oignon, en les retournant avec une spatule large, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer la viande et l'oignon sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
7
Servir chaud, tiède ou frais.
8
Couper le bœuf sur le grain en fines tranches obliques. Rentrez des tranches de viande et des morceaux d'oignon rouge dans des rouleaux. Déposer la crème chipotle en rouleaux et ajouter les tranches de tomatillo, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piments ChipotlePiments Chipotle
Crème MexicaineCrème Mexicaine
GrainGrain
RoulerRouler
BoeufBoeuf
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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