Tortitas de Steak de Flanc
Les tortitas de steak de flanc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 567 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de l'oignon, du steak de flanc de bœuf, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourner l'ail, les oignons verts, les piments, le cumin, l'origan et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement nettoyés.
Rincez le bifteck de flanc et séchez-le. Frotter le mélange d'ail sur la viande.
Épluchez l'oignon rouge; coupez-le en tranches de 1/2 pouce. Frottez légèrement avec de l'huile d'olive.
Couper les rouleaux presque en deux horizontalement, en les laissant attachés d'un côté. Empiler dans un panier.
Déposer le steak et les tranches d'oignon sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons très chauds ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 1 à 2 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire la viande, en la faisant dorer uniformément, jusqu'à ce qu'elle soit faite comme désiré au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 12 à 15 minutes pour rare, environ 20 minutes pour moyen-rare. Faire griller les tranches d'oignon, en les retournant avec une spatule large, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté, environ 13 minutes.
Transférer la viande et l'oignon sur une planche à découper.
Servir chaud, tiède ou frais.
Couper le bœuf sur le grain en fines tranches obliques. Rentrez des tranches de viande et des morceaux d'oignon rouge dans des rouleaux. Déposer la crème chipotle en rouleaux et ajouter les tranches de tomatillo, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.