Tortino di Melanzane: Gâteau aux Aubergines
Tortino di Melanzane: Le gâteau aux aubergines nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 566 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Tortino d'Aubergines dans une sauce Marinara aux Olives Kalamatan, Fritte Melanzane (Aubergine Frite), et Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le gril ou le gril. Mouillez la farine et le sel au centre d'une planche à découper. À l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Incorporer l'œuf et l'eau froide et travailler la pâte juste assez pour qu'elle se rassemble. Envelopper dans du plastique et réfrigérer 30 minutes.
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive et les faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient marquées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté. Réserver. Pendant ce temps, dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la menthe, le thym, l'origan et le sel et le poivre au goût et cuire 5 minutes de plus. Incorporer la purée de tomates, porter à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et laisser mijoter et retirer du feu.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rouler la pâte jusqu'à une épaisseur égale de 1/8 pouce et l'insérer dans un moule à tarte de 10 pouces. Cuire à l'aveugle la coquille de pâte pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retirer du four et laisser refroidir.
Déposer les tranches d'aubergines et le mélange de sauce tomate dans la coquille de tarte, en alternant les couches et en terminant par une couche d'aubergine.
Coupez les tranches si nécessaire pour s'adapter à la coquille de tarte. Garnir de fromage râpé abondant et cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la sauce bouillonne.
Laisser refroidir 15 minutes, puis trancher et servir.