Tortino de Céleri
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le tortino de céleri pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du céleri, des feuilles de thym fraîches, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tortino d'Azzima (Tarte au Matzo), Tortino de Chou-fleur et Brocoli (Frittata), et Gâteau aux anchois et chapelure - Tortino di alici pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 F.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 10 à 12 minutes.
Ajouter les œufs, le thym, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson sur la cuisinière jusqu'à ce qu'elle commence à prendre, environ 6 à 7 minutes.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 à 9 minutes de plus.
Retirer, retourner sur une assiette et couper en quartiers pour servir avec du poulet.