Tortillas Salées Brouillées à la Crème de Guacamole

Tortillas Salées Brouillées à la Crème de Guacamole
Les tortillas salées brouillées à la crème de Guacamole pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, des batteurs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Tortillas Farcies au Guacamole Grillé, Guacamole aux Tortillas Saupoudrées de Cumin, et Tortillas croustillantes au fromage et au guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le guacamole dans un tamis à mailles fines et le faire passer dans un petit bol. Cela rendra le guacamole très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Incorporer la crème épaisse au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter les œufs et demi-moitié. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bacon canadien et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
6
Verser le mélange d'œufs en remuant souvent pour créer des œufs brouillés moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Retirer du feu au moment où la cuisson des œufs est terminée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Chauffer les tortillas sur du papier absorbant au micro-ondes pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
9
Répartir le mélange d'œufs parmi les tortillas et rouler. Déposer la crème de guacamole sur le dessus et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
RoulerRouler
OeufOeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine