Tortillas au jambon et au fromage
Les tortillas jambon-fromage nécessitent environ 25 minutes de préparation. Une portion contient 465 calories , 23 g de protéines et 33 g de matières grasses . Pour 1 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Une personne l'a testée et appréciée. Rendez-vous au magasin pour acheter de la sauce piquante, du sel d'ail, des tortillas de farine et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est idéale en plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 44 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les tortillas de farine sans gluten , le pain perdu au jambon et au fromage grillé pour un dîner rapide en semaine et le panini au jambon, au fromage et aux poivrons rouges rôtis grillés .
Instructions
Dans une poêle électrique, chauffer 5 cm d'huile à 190 °C. Faire frire les tortillas, quelques-unes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Disposer les quartiers en une seule couche sur des plaques de cuisson. Garnir chaque quartier d'une tranche de jambon pliée, de 3 cuillères à soupe de fromage et de 2 cuillères à café de sauce piquante.
Faire griller à 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
Servir chaud. Si désiré, garnir d'une cuillerée de crème fraîche et parsemer de ciboulette.