Tortilla Pliée Au Four

Tortilla Pliée Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tortilla repliable. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 543 calories. Un mélange de sel, de fromage à la crème, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Repliable Le matin d'Automne, Dinde Pliée au BARBECUE, et Pliages Reuben.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce enchilada et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Versez la moitié de la sauce à la viande dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Envelopper la pile de tortillas dans du papier d'aluminium; chauffer à 350° pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Tartiner les tortillas chaudes de fromage à la crème et garnir de piments. Pliez les tortillas en deux. Disposer les tortillas pliées sur la sauce à la viande; verser le reste de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Saupoudrer de fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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