Tortilla espagnole d'Angel et Brenda

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine européenne. Essayez de préparer le tortilla espagnol d'Angel et Brenda à la maison. Ce hors-d'œuvre contient 208 calories , 13 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et Whole 30 est pour 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, des feuilles de basilic, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Globalement, elle obtient un score Spoonacular de 52 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la tortilla espagnole , le gâteau des anges avec glaçage au citron et le poulet piccata aux cheveux d'ange .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mettez les patates douces et les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrez-les d'eau et portez à ébullition à feu vif. Faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 5 à 10 minutes, puis égouttez bien.
Pendant que les pommes de terre cuisent, fouettez les œufs dans un grand bol.
Ajoutez les tomates séchées, le piment et le basilic. Salez et poivrez généreusement.
Vaporisez généreusement une grande poêle allant au four avec un enduit à cuisson et placez-la sur feu moyen-vif.
Ajoutez les oignons, les champignons et l'ail, salez et poivrez, et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, environ 8 minutes. Incorporez-les au mélange d'œufs.
Vaporisez à nouveau la poêle avec le spray de cuisson et ajoutez les patates douces et les pommes de terre égouttées en une couche uniforme. Faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajoutez-les aux œufs et mélangez bien.
Vaporisez à nouveau la poêle et mettez-la sur feu doux.
Ajoutez le mélange d'œufs et étalez-le uniformément. Laissez cuire jusqu'à ce que le dessous commence à prendre, environ 5 minutes. Utilisez une spatule résistante à la chaleur pour décoller les bords de la tortilla pendant la cuisson.
Mettez le plat au four et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit gonflé, pris et doré, environ 8 à 10 minutes.
Retirez la tortilla du four et laissez-la reposer 5 minutes.
Placez une grande assiette à l'envers sur la tortilla. À l'aide d'une manique, placez une main sur le manche de la poêle et l'autre sur le fond de l'assiette. Retournez la poêle et l'assiette pour déposer la tortilla. Coupez et servez.