Tortilla Espagnole au Brocoli, au Chorizo et à l'Oignon

La Tortilla espagnole au Brocoli, au Chorizo et à l'oignon pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 469 calories, 16g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tortilla Espagnole au four avec Pomme de terre, Poivron, Oignon, Chou Frisé, Tomate et Feta, Habas Con Chorizo (Chorizo Espagnol Aux Fèves), et Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole).
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Réserver.
Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ajouter le brocoli et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé d'un côté, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit très tendre, environ 5 minutes de plus.
Ajouter les oignons et le chorizo, saler et poivrer au goût, réduire le feu à moyen et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons et le brocoli soient complètement ramollis, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le mélange brocoli / oignon dans un bol avec les œufs et remuer immédiatement pour mélanger. Remettre la poêle à chauffer et ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire en remuant doucement avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les œufs soient environ 1/3, environ 1 minute. Continuez à cuire, en faisant tourner doucement la casserole jusqu'à ce que les œufs soient cuits aux 2/3 du chemin et que la base de la tortilla soit brun doré profond, environ 5 minutes de plus.
Placez une grande assiette sur la poêle et à l'aide des deux mains et de deux torchons, inversez la poêle et l'assiette de sorte que la tortilla se retourne sur l'assiette avec le côté cuit vers le haut. Glisser délicatement dans la poêle. Continuer à cuire, en faisant tourner doucement la casserole jusqu'à ce que la tortilla soit dorée du deuxième côté, environ 4 minutes de plus. Pour une forme parfaite, retourner sur une assiette et glisser dans la poêle 4 à 5 fois de plus.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes et jusqu'à 3 heures avant de trancher et de servir avec de l'allioli.