Tortilla Espagnole

Tortilla Espagnole
La tortilla espagnole pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Tortilla espagnole (Tortilla Espanola), et Tortilla De Patata (Tortilla Espagnole).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à omelette antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les pommes de terre et les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer délicatement le jambon et les poivrons et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Dans un grand bol, ajouter les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage râpé et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le mélange d'œufs et de fromage dans la poêle, saler et poivrer, au goût, et remuer doucement avec une spatule résistante à la chaleur. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'œuf commence à épaissir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Mettez la casserole au four jusqu'à ce que les œufs soient pris et légèrement soufflés et dorés sur le dessus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du four et garnir de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
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8
Transférer dans un plat de service, couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé2
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