Tortilla de Petit Déjeuner
La tortilla du petit déjeuner pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 192 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de tomates cerises, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tortilla de Petit Déjeuner, Tasses à Tortillas pour le Petit déjeuner, et Strates de Tortilla pour le Petit déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Cool. Peler la pomme de terre; trancher finement.
Mélanger 2 cuillères à café de ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre, d'œufs et de blanc d'œuf dans un bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 8 pouces à feu moyen.
Ajouter l'ail et les tranches de pommes de terre; cuire 30 secondes, en retournant doucement la pomme de terre pour enrober d'huile.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Presser le mélange de pommes de terre avec une spatule en une couche solide au fond de la casserole.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pommes de terre; cuire 1 minute. Remuez doucement le mélange d'œufs et de pommes de terre. Presser la pomme de terre dans le fond de la casserole; cuire 2 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge. Desserrer les côtés de la tortilla de la poêle; glisser doucement sur un plateau de service. Garnir de tomates et de 1 cuillère à café de ciboulette restante.