Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Fourré aux Haricots
Tortelloni di Fagioli: Les tortellonis fourrés aux haricots pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1242 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, d'œufs, de haricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Oh! Je T'Aime Tellement, Tortelloni-o's, Brochettes de Tortelloni, et Tortelloni à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots toute la nuit dans beaucoup d'eau froide pour couvrir.
Égoutter les haricots et couvrir abondamment d'eau fraîche. Porter à ébullition à feu vif. Cuire les haricots à feu moyen-vif pendant 1 heure et demie, jusqu'à ce qu'ils soient facilement écrasés à la fourchette.
Égoutter les haricots, ajouter l'ail, le romarin, l'huile d'olive, la ricotta, le sel et le poivre, au goût, et écraser le mélange de haricots et de fromage avec une fourchette ou dans le bol d'un robot culinaire.
Le mélange doit être souple mais pas complètement homogène. Mettre de côté.
Mouler 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez et jetez les restes. Refluez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Divisez la pâte à pâtes en 3 boules de taille égale et étalez chacune au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Coupez chaque feuille en carrés de 4 pouces.
Placez une cuillère à soupe du mélange de haricots au centre de chaque carré. Pliez chaque carré en deux, coin par coin, pour former un triangle, puis pliez les autres coins pour qu'ils se rencontrent et forment les tortellonis.
Placer les tortellonis sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine jusqu'au moment de cuire.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 14 à 16 pouces, chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse et s'affaisse.
Pendant ce temps, déposez les tortellonis dans l'eau bouillante et faites cuire 2 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant le liquide de cuisson et les ajouter à la poêle avec le beurre.
Ajouter les feuilles de thym et un filet d'eau de cuisson des pâtes, et mélanger à feu vif pendant 1 minute, pour enrober et émulsionner. Répartissez les pâtes uniformément dans 4 bols de pâtes chauffés, râpez le fromage sur chaque portion et servez immédiatement.