Tortelloni de Jardin d'Été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortellonis du jardin d'été. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des tortellonis au fromage, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tortelloni Ricottan et Épinards Aux Légumes d'Été, Tortelloni di Fagioli : Tortellonis Farcis aux Haricots, et Tarte au Jardin d'Été.
Instructions
Cuire les tortellonis dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) conformément aux instructions sur l'emballage.
Pendant que les tortellonis bout, cuire l'ail, le prosciutto, le maïs, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans du beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, 4 à 5 minutes.
Pendant ce temps, hachez les tomates.
Mélanger le mélange de maïs et les tomates dans un grand bol.
Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les tortellonis et les ajouter aux légumes avec l'eau de cuisson réservée et le basilic. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.