Tortelloni au Crabe
Tortelloni de crabe nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 941 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 4,52 $par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel, d'huile d'olive extra vierge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier Blackberry Facile de BJ en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Fourré aux Haricots, Tortelloni à la Ricotta, et Oh! Je T'Aime Tellement, Tortelloni-o's.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans un bol à mélanger, mélanger le crabe, la moitié des oignons verts et la sauce tomate de base jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Couper les pâtes en carrés de 4 pouces et placer 1 cuillère à soupe de garniture au centre. Plier en triangles, exsuder l'air et sceller les bords. Rapprochez les points du côté long pour former un anneau et scellez avec une pression entre les doigts. Cuire les tortellonis dans l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faire fondre le beurre avec les graines de pavot.
Égouttez soigneusement les tortellonis cuits et placez-les délicatement dans la poêle.
Ajouter le reste des oignons verts et mélanger pour enrober. Saler et poivrer et servir immédiatement.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit bien molle.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Mouler 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez et jetez les restes. Refluez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Abaisser les pâtes sur un laminoir à pâtes à l'épaisseur souhaitée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Chardonnay GEN5]()
Chardonnay GEN5
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.