Tortellini au pesto et brocoli
Les tortellinis au pesto et au brocoli sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du brocoli tenderstem, du vinaigre balsamique, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1103 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Brocolis et Tortellinis au Pesto de Roquette, Salade de Tortellinis au Brocoli et au Pesto de Roquette #WeekdaySupper, et Tortellini au Pesto.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli, cuire 2 minutes, puis ajouter les tortellinis et cuire 2 minutes, ou selon les instructions de l'emballage.
Égouttez le tout, rincez doucement à l'eau froide jusqu'à refroidissement, puis déposez-le dans un bol. Mélanger avec le pesto, les pignons de pin et le vinaigre balsamique.
Ajouter les tomates, emballer dans des récipients et refroidir.
Laissez la salade à température ambiante pendant la matinée pour obtenir le maximum de saveur des tomates et du pesto.