Tortellini au Parmesan et au Pesto

Tortellini au Parmesan et au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortellinis au parmesan et au Pesto. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 460 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tortellini au fromage, de feuilles de basilic, de fromage grossièrement parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tortellini au Pesto, Salade de Tortellinis au Pesto, et Tortellini au pesto et brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les tortellinis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
SelSel
2
Pendant ce temps, mélanger le basilic, le fromage et l'ail au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec le moteur en marche, ajouter progressivement de l'huile à travers le tube d'alimentation en haut, le traitement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Égoutter les tortellinis; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le pesto; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine