Torte Meringuée aux Noisettes Maltées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte à la Meringue aux Noisettes maltées. Cette recette fait 6 portions avec 937 calories, 13g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sel, des boules de lait malté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Meringue, Tarte à la Crème Glacée à la Meringue, et Barre Chocolatée Torte à la Meringue.
Instructions
Ajustez les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffez à 250 ° F. Tracez deux cercles de 8 pouces sur 2 feuilles de papier parchemin séparées. Retournez (pour que l'encre soit sur le fond) et placez-la sur des plaques à pâtisserie.
Mélanger les noisettes et 2 cuillères à soupe de sucre au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Transférer dans un bol, mélanger avec le lait en poudre malté et réserver.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol de mélangeur sur pied muni d'un fouet (voir note). Battre à vitesse moyenne à haute à des pics mous. Ajouter lentement le reste du sucre et continuer à battre jusqu'à formation de pics raides, 2 à 3 minutes. Ajouter le sel.
Retirer du mélangeur et incorporer délicatement le mélange de noisettes en 3 lots jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger). Verser la meringue dans une grande poche à pâtisserie munie d'une pointe de 1/2 pouce. En commençant au centre de chaque cercle, faites un mouvement de spirale pour former une meringue en forme de disque, en restant à environ 1/2 pouce de la bordure (voir note). Vous devriez avoir juste assez de meringue pour compléter les 4 disques.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement sec, environ 2 heures. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à ce qu'il soit prêt à être assemblé.
Chauffer le chocolat et la crème dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient juste fondus. Réserver (ou refroidir) jusqu'à ce qu'il soit juste assez ferme pour étaler.
Pour assembler la torte, déposer une meringue sur l'assiette de service, le dessus vers le haut.
Étaler 1/4 tasse de ganache sur la meringue. Continuer à superposer les meringues et la ganache, en utilisant le reste de la ganache pour geler le dessus et les côtés de la torte.
Garnir de boules de lait malté. Laisser refroidir pour fixer, au moins 2 heures. Utilisez un couteau chaud et humide pour couper les tranches.