Torte Fragile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte cassante. Cette recette donne 12 portions avec 247 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des granulés de café instantané, du sel, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Cassante aux Amandes, Torte Cassante Café-Amande, et Cassant à quatre noix pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer les œufs à température ambiante 30 minutes.
Placer la grille du four en position la plus basse. Préchauffer le four à 325°.
Mélanger la farine, le sucre et le sel.
Fouetter les jaunes d'œufs, l'eau, le jus de citron et la vanille; ajouter au mélange de farine. Battre jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous; incorporer à la pâte. Verser à la cuillère dans un bol de 10 po non graissé. casserole tubulaire.
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte au toucher. Immédiatement inverser la casserole; refroidir complètement.
Pour la garniture, graisser un 15x10x1-in. Pan. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et les granulés de café. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de craquage dur).
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude. Verser immédiatement dans la casserole préparée. Étirer le cassant dans une casserole avec deux fourchettes; refroidir. Casser en morceaux. Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Démouler le gâteau; couper horizontalement en quatre couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir de 1/2 tasse de crème fouettée. Répétez les couches deux fois; garnir du reste de la couche. Givre le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la crème.