Torte de Sorbet en Couches Congelées
La Torte de sorbet en couches congelées pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la mangue, des gaufrettes à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sorbet au Citron Torte, Sorbet à la Mangue, et Sorbet au Melon en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Fouetter le sorbet à la mangue et FOUETTER au frais 1/2 tasse jusqu'à ce qu'il soit mélangé; étaler sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Couvrir de la moitié du mélange de miettes; presser légèrement dans le sorbet. Congeler 1 heure.
Fouetter le sorbet à la noix de coco et 1/2 tasse de FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité; répartir sur le mélange de miettes dans la casserole. Garnir du reste du mélange de miettes; presser légèrement dans le sorbet. Congeler 1 heure.
Fouetter le sorbet aux framboises et 1/2 tasse de FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité; étaler sur le mélange de miettes. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS. Congeler 4 heures.
Retirer la torte du congélateur 10 min. avant de servir.
Laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Desserrer la torte du rebord de la casserole; retirer le rebord.
Garnir la torte de baies et de menthe.