Torte de Poulet du Sud-Ouest
La Torte de poulet du Sud-Ouest nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 502 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de sel, de vieux mélange d'assaisonnement el taco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si super. Essayer Torte de Poulet du Sud-Ouest, Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, et Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre 1 1/4 tasse de farine, 1/4 cuillère à café de sel et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre soit brisé en morceaux de la taille d'un pois. À la fourchette, incorporer de l'eau froide jusqu'à ce que la pâte se forme. Enfoncer le fond d'un plat de cuisson en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes).
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Garnir la pâte cuite de poulet, d'olives, de poivron, d'oignons et de fromage.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de farine, le mélange d'assaisonnement pour tacos, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, la crème sure, le lait et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les ingrédients de remplissage dans le plat.
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.
Servir avec de la sauce enchilada et de la coriandre.