Torte de Brownie aux Mûres

Torte de Brownie aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Brownie Torte à la mûre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 223 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la garniture au fudge smucker's®, le mélange de brownie au fudge au chocolat, la garniture fouettée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownie Torte, Torte à la Crème aux Mûres, et Barre de Caramel Brownie Torte.

Instructions

1
1 CHAUFFER le four à 177°. Enduire le moule à charnière de 9 po d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le mélange de brownie, l'huile, 1/2 tasse de confiture et l'œuf dans un grand bol. Remuez 50 coups.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
ConfitureConfiture
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Étaler dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
2 CUIRE au FOUR de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
3 ÉTALER la garniture fouettée à moins de 1/2 pouce du bord extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Placez 2 cuillères à soupe de confiture et de garniture de fudge chaud dans le coin de deux sacs en plastique refermables séparés. Pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
8
Couper la petite pointe du coin.
9
Arroser de la garniture fouettée, d'abord de fudge chaud puis de confiture. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
ConfitureConfiture
10
Couper en quartiers pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
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