Torte d'Aubergines au Pesto et Tomates séchées
La Torte d'aubergine au Pesto et aux tomates séchées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 262 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de baguette de pain en diagonale, de nouilles de lasagne, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sel sur 9 tranches d'aubergines; réserver les tranches restantes pour une autre utilisation.
Déposer les aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir; couper les tranches en deux dans le sens de la croix.
Mélanger l'eau bouillante et les tomates; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et hacher finement.
Enduisez un plat allant au four de 8 1/2 x 4 1/2 po d'un aérosol de cuisson; tapissez le plat d'une pellicule plastique. Enduisez légèrement une pellicule de plastique d'un aérosol de cuisson. Disposer 5 morceaux de nouilles au fond du plat; garnir de la moitié du fromage.
Étendre la moitié du pesto sur le fromage; garnir de 9 morceaux d'aubergines.
Saupoudrer la moitié de la tomate sur l'aubergine. Répétez les couches, en terminant par des nouilles. Couvrir d'une pellicule plastique, ce qui permet à la pellicule plastique de s'étendre sur les bords du plat.
Placez un plat de cuisson vide de 8 1/2 x 4 1/2 po sur le torte.
Placez 2 conserves (15 onces) à la verticale dans un plat. Réfrigérer toute la nuit.
Retirez les boîtes, le plat de cuisson vide et la feuille supérieure d'une pellicule plastique. Retourner la torte sur un plateau; retirer la pellicule plastique restante.
Couper la torte en croix en 8 tranches.
Servir à température ambiante avec des tranches de pain.