Torte d'Aubergines au Pesto et Tomates séchées

Torte d'Aubergines au Pesto et Tomates séchées
La Torte d'aubergine au Pesto et aux tomates séchées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 262 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de baguette de pain en diagonale, de nouilles de lasagne, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer de sel sur 9 tranches d'aubergines; réserver les tranches restantes pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
3
Déposer les aubergines sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir; couper les tranches en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger l'eau bouillante et les tomates; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
5
Égoutter et hacher finement.
6
Enduisez un plat allant au four de 8 1/2 x 4 1/2 po d'un aérosol de cuisson; tapissez le plat d'une pellicule plastique. Enduisez légèrement une pellicule de plastique d'un aérosol de cuisson. Disposer 5 morceaux de nouilles au fond du plat; garnir de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Étendre la moitié du pesto sur le fromage; garnir de 9 morceaux d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Saupoudrer la moitié de la tomate sur l'aubergine. Répétez les couches, en terminant par des nouilles. Couvrir d'une pellicule plastique, ce qui permet à la pellicule plastique de s'étendre sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
TomateTomate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Placez un plat de cuisson vide de 8 1/2 x 4 1/2 po sur le torte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Placez 2 conserves (15 onces) à la verticale dans un plat. Réfrigérer toute la nuit.
11
Retirez les boîtes, le plat de cuisson vide et la feuille supérieure d'une pellicule plastique. Retourner la torte sur un plateau; retirer la pellicule plastique restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Couper la torte en croix en 8 tranches.
13
Servir à température ambiante avec des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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