Torte Citron-Noix aux Baies d'été

Torte aux Noix de Citron avec des baies d'été est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de baies, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au citron aux baies d'été, Pudding au citron succulent aux baies d'été, et Tranche de Citron Ricotta aux Baies d'été.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Tapisser un moule à charnière de 8" ou 9" de papier sulfurisé et enduire d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/3 tasse de sucre et les farines dans un bol. Fouetter 1/3 tasse de sucre et les jaunes d'œufs dans un autre bol avec un mélangeur électrique environ 5 minutes. Incorporer le zeste, l'huile, le jus de citron et le jus d'orange. Incorporer les ingrédients secs. Battre les blancs d'œufs et le sel dans un troisième bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le reste de 1/3 tasse de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer 1/3 du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte. Incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf en deux parties, en mélangeant bien.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Mélanger le miel, le jus de citron et la vanille dans un bol.
Ajouter les baies; mélanger. Verser la garniture sur le gâteau, saupoudrer de sucre et trancher en huitièmes.