Torte Chocolat-Noisette

Torte Chocolat-Noisette
Torte Chocolat-Noisette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Torte Chocolat Noisette, Torte Chocolat Noisette, et Torte Chocolat Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Placer les noisettes dans une poêle antiadhésive moyenne. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant fréquemment. Tournez les noix sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer les noisettes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter 3 cuillères à soupe de farine; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger 1 tasse de sucre granulé et les 6 ingrédients suivants (sucre dans 3 blancs d'œufs) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de noisettes et bien mélanger. Battre 7 blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de cacao; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le moule à charnière préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoisetteNoisette
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BlenderBlender
9
Cuire la torte à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite; refroidir la torte sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Retirer les côtés de la casserole. Disposer les framboises sur le torte et tamiser le sucre en poudre sur les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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