Torte Chocolat-Noisette
Torte Chocolat-Noisette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Torte Chocolat Noisette, Torte Chocolat Noisette, et Torte Chocolat Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Placer les noisettes dans une poêle antiadhésive moyenne. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant fréquemment. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Cool.
Placer les noisettes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement moulues.
Ajouter 3 cuillères à soupe de farine; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Mélanger 1 tasse de sucre granulé et les 6 ingrédients suivants (sucre dans 3 blancs d'œufs) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de noisettes et bien mélanger. Battre 7 blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 3 cuillères à soupe de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de cacao; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans le moule à charnière préparé.
Cuire la torte à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite; refroidir la torte sur une grille.
Retirer les côtés de la casserole. Disposer les framboises sur le torte et tamiser le sucre en poudre sur les framboises.