Torte Bavaroise au Chocolat

Torte Bavaroise au Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 378 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la crème à fouetter épaisse, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Torte Bavaroise au Chocolat, Tarte aux Pommes Bavaroise, et Torte Bavaroise aux Pommes.

Instructions

1
Préparer et cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux 9 po. moules ronds. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
4
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir d'un quart du mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Saupoudrer d'un quart de chocolat. Répétez les couches trois fois. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine