Torte aux Canneberges

Torte aux Canneberges
Torte aux canneberges est un végétarien dessert. Cette recette sert 14 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Brownie Torte aux Canneberges, Mousse Torte aux Canneberges, et Torte à l'Orange Et aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les miettes de craquelins, les pacanes, 1/4 tasse de sucre et le beurre. Appuyez sur le fond et 1 po. sur les côtés d'un 9 pouces. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Dans un bol, mélanger les canneberges, le concentré de jus d'orange, la vanille, le sel et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
CannebergesCanneberges
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
3
Dans un bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans la croûte. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Pour la garniture, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer les canneberges et l'eau jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer jusqu'à ce que les baies éclatent et que le mélange épaississe, environ 5 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Laisser reposer torte à température ambiante pendant 10 minutes avant de trancher.
7
Servir avec la garniture.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions14
Score de santé0
Magazine