Torte aux Canneberges
Torte aux canneberges est un végétarien dessert. Cette recette sert 14 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Brownie Torte aux Canneberges, Mousse Torte aux Canneberges, et Torte à l'Orange Et aux Canneberges.
Instructions
Dans un bol, mélanger les miettes de craquelins, les pacanes, 1/4 tasse de sucre et le beurre. Appuyez sur le fond et 1 po. sur les côtés d'un 9 pouces. moule à charnière.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Dans un bol, mélanger les canneberges, le concentré de jus d'orange, la vanille, le sel et le reste du sucre.
Dans un bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au mélange de canneberges.
Verser dans la croûte. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour la garniture, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer les canneberges et l'eau jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer jusqu'à ce que les baies éclatent et que le mélange épaississe, environ 5 minutes; laisser refroidir.
Laisser reposer torte à température ambiante pendant 10 minutes avant de trancher.
Servir avec la garniture.