Torte au Fromage et aux Épinards RITZ

Torte au Fromage et aux Épinards RITZ
Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 787 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du beurre, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Torte de riz aux épinards, au fromage et à l'oignon, Macaroni Crémeux au Brie et au Fromage avec Craquelins au Ritz au Beurre, et Courge Musquée + Choux de Bruxelles Mac'n' Cheese avec Crackers Ritz au Bacon au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Écraser 20 craquelins; mélanger avec du beurre. Appuyez sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Placez les craquelins entiers restants autour du bord intérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème et la crème sure dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le haut soit gonflé et que le centre soit réglé. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé15
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