Torte au Chocolat avec Glaçage Fudge à la Pâque

Torte au Chocolat avec Glaçage Fudge à la Pâque
Torte au Chocolat avec glaçage au Fudge de Pâque est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 8 portions avec 468 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de cacao, de farine de gâteau matzo, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Torte de Pâque Chocolat-abricot, Torte de Pâque à la Crème au Chocolat, et Torte au Chocolat de Pâque à la Sauce aux Framboises.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine