Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte au chocolat. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gélatine, de farine, de sucre brun clair et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, Gâteau Au Chocolat (avec Variante Sacher Torte Et Ganache Au Chocolat), et Tarte aux Amandes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée au Chocolat.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F Enrober un moule à gâteau carré de 9 po d'un aérosol de cuisson. Saupoudrer avec 1 cuillère à café de cacao. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Mélanger les pruneaux et le café dans un bol. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Tailler
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le reste de 1/3 tasse de cacao, les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand sac en plastique refermable; agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Secouer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Ajouter le sucre, la compote de pommes, le blanc d'œuf et 1 cuillère à café de vanille au mélange café-pruneau. Vider le sac dans un bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Blancs D'œufs
Vanille
Café
Tailler
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de retirer et de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau, reste 1 cuillère à café de vanille et de gélatine dans une petite casserole. Réserver jusqu'à ce que la gélatine devienne claire, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Vanille
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Chauffer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
9
Mélanger la gélatine, la crème sure et le sucre de confiserie dans un bol. Réfrigérer de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la garniture soit ferme. Battre jusqu'à consistance lisse.