Torta au Fromage Feta et au Pesto

Le fromage Feta et la Torta au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 989 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au pesto au basilic classico et de la pâte à tartiner, du parmesan polly-o, de la crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Torta au Fromage au Yogourt et au Pesto, Torta au Fromage de Chèvre au Pesto, aux Olives et au Poivre Rôti, et Steaks au pesto, tomates et fromage feta.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Étaler le beurre sur le fond et 1 pouce vers le haut de la casserole. Enrober de miettes combinées et de parmesan; jeter les miettes et le fromage en excès. Enroulez du papier d'aluminium autour du fond et du côté supérieur de la casserole.
Battre le fromage à la crème, la crème sure et la sauce aux piments dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le fromage feta. (La pâte ne sera pas lisse.)
Verser la moitié de la pâte (environ 3-1/ 2 tasses) dans un grand bol; incorporer le pesto.
Verser dans la casserole préparée; couvrir avec le reste de la pâte ordinaire.
Placer le moule à charnière dans un plat de cuisson plus grand et peu profond. Remplissez le plat de cuisson avec suffisamment d'eau chaude pour atteindre 1 pouce de côté du moule à charnière.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Éteignez le four; laissez la porte entrouverte.
Laisser reposer torta au bain-marie au four 1 heure.
Retirer torta du bain-marie. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer la tortue; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Servir en tartinade avec des craquelins assortis ou des tranches de pain français grillées. Conserver les restes de torta au réfrigérateur.