Torsions de Cannelle Sans Gluten avec Glaçage à la Vanille

Torsions de Cannelle Sans Gluten avec Glaçage à la Vanille
Torsions de Cannelle Sans Gluten avec glaçage à la Vanille est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gomme xanthane, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Bundt à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage à la Gousse de Vanille, Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Caramel (Sans Gluten), et Scones à la citrouille avec Glaçage à la Cannelle - Faible en glucides et Sans gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, la levure, la gomme xanthane et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
XanthaneXanthane
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, micro-ondes 3/4 tasse de lait, 1/3 tasse de sucre granulé et 3 cuillères à soupe de beurre à découvert pendant 1 minute pour réchauffer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
3
Verser le mélange de lait dans un grand bol. Incorporer le vinaigre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne. À basse vitesse, incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De FarineMélange De Farine
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Sur la surface de travail légèrement saupoudrée de mélange de farine, déposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rouler la pâte en carré de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étaler 2 cuillères à soupe de beurre pour couvrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
7
Saupoudrer de sucre à la cannelle. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en 12 lanières. En tenant chaque extrémité de la bande de pâte, tournez doucement la bande; placez environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Couvrir la casserole avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Laisser reposer dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
9
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage à la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Verser le glaçage sur les torsions chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
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