Torsions de Cannelle Sans Gluten avec Glaçage à la Vanille

Torsions de Cannelle Sans Gluten avec glaçage à la Vanille est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la gomme xanthane, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Bundt à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage à la Gousse de Vanille, Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Caramel (Sans Gluten), et Scones à la citrouille avec Glaçage à la Cannelle - Faible en glucides et Sans gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farine, la levure, la gomme xanthane et le sel; réserver.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, micro-ondes 3/4 tasse de lait, 1/3 tasse de sucre granulé et 3 cuillères à soupe de beurre à découvert pendant 1 minute pour réchauffer le lait.
Verser le mélange de lait dans un grand bol. Incorporer le vinaigre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne. À basse vitesse, incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et la cannelle.
Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Sur la surface de travail légèrement saupoudrée de mélange de farine, déposer la pâte.
Rouler la pâte en carré de 10 pouces.
Étaler 2 cuillères à soupe de beurre pour couvrir la pâte.
Saupoudrer de sucre à la cannelle. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en 12 lanières. En tenant chaque extrémité de la bande de pâte, tournez doucement la bande; placez environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Couvrir la casserole avec une pellicule plastique.
Laisser reposer dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage à la vanille jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur les torsions chaudes.