Topknots de Blé Concassé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Topknots de blé concassé. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 142 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel de table, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 534 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Céréales de Blé Concassées, et Pain de Blé Concassé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante, le boulgour et 1/2 cuillère à café de sel de table dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre, environ 40 minutes.
Pendant que le boulgour trempe, faites chauffer le lait avec le beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Mélanger la levure, l'eau tiède et le miel dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Ajouter les farines et les 2 1/2 cuillères à café restantes de sel de table au mélange de levure.
Égoutter le boulgour dans un tamis, puis mélanger le mélange de boulgour et de lait dans le mélange de farine avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
Étalez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez, saupoudrez la surface et vos mains avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce que la pâte soit élastique et presque lisse, 6 à 8 minutes. Former la pâte en boule.
Mettre la pâte dans un grand bol huilé et tourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, 2 à 2 1/2 heures.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Poinçonner la pâte (ne pas pétrir), puis couper en deux.
Couper la moitié de la pâte en 12 morceaux égaux (garder la moitié restante recouverte d'une pellicule plastique).
Rouler chaque morceau dans une corde de 12 pouces de long avec les mains farinées (surface de la farine uniquement si la pâte est collante). Faites une boucle avec chaque corde, en l'enroulant autour des doigts d'une main, puis nouez la pâte deux fois à travers la boucle, en laissant 1 extrémité au centre sur le dessus et en rentrant l'extrémité inférieure sous.
Transférer sur une plaque à pâtisserie, en disposant les rouleaux à 2 pouces d'intervalle.
Faire plus de rouleaux avec le reste de la pâte, en transférant sur la deuxième feuille. Couvrir les rouleaux avec un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient doublés, 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 375 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Badigeonner les rouleaux de lavage aux œufs et saupoudrer de sel de mer.
Cuire les rouleaux, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes au total.
Transférer les rouleaux sur une grille pour refroidir au moins 20 minutes.
Les rouleaux sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais peuvent être congelés (refroidir complètement, puis bien envelopper) 1 mois. Décongeler, puis réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, de 5 à 10 minutes.