Toor Dal Aux Légumes Pilons (Recette De Lentilles Indiennes)

Toor Dal Aux Légumes Pilons (Recette De Lentilles Indiennes)
La recette Toor Dal Aux Légumes Pilons (Recette de Lentilles indiennes) est prête en environ 1 heure et 12 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de jus de citron, de pilons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe Indienne de Haricots Mungo et Toor Dal, pilon masalan ou pilon curry / pilon s, et Recette de Soupe aux Lentilles Végétarienne Épicée {secret Recipe Club}.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions8
Score de santé7
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