Toor Dal Aux Légumes Pilons (Recette De Lentilles Indiennes)
La recette Toor Dal Aux Légumes Pilons (Recette de Lentilles indiennes) est prête en environ 1 heure et 12 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de jus de citron, de pilons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe Indienne de Haricots Mungo et Toor Dal, pilon masalan ou pilon curry / pilon s, et Recette de Soupe aux Lentilles Végétarienne Épicée {secret Recipe Club}.