Tonneliers de Pommes Au Caramel

Les tonneliers de pommes au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 8 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 46 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'amandes moulues, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, et Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez la pâte du réfrigérateur environ 20 minutes avant de commencer.
Préchauffer le four à 200c / 180c fan / gas mark 6 / 204°.
Rouler la moitié de la pâte sur un carré d'environ 28 cm sur une planche farinée.
Découpez des cercles avec un coupe-pâte de 8 cm. Veillez à ne pas tordre lorsque vous retirez le cutter. Essayez un robinet pointu, car ils iront un peu mal s'ils sont tordus. Faites de même avec le reste de la pâte.
Placez les cercles sur une plaque à pâtisserie préparée, en laissant un peu de place entre eux.
Parsemez une maigre ½ cuillère à café de caramel au centre de chaque pâte.
Dans un bol, mélanger le fromage Philadelphia avec le sucre et les amandes moulues.
Dans un autre bol, fouetter l'œuf et le jaune d'œuf puis mélanger dans le mélange de fromage jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Déposez une cuillerée de mélange sur chaque pâte, recouvrant le caramel et apaisant, mais ne le prenez pas tout à fait au bord.1
Mettez au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte commence à devenir un peu dorée.1
Mettez une grille pour refroidir. Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace. 1
Disons que vous n'en aurez qu'un, mais soyez prêt à en manger au moins 4, sinon plus.