Tonneliers de Pommes Au Caramel

Tonneliers de Pommes Au Caramel
Les tonneliers de pommes au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 8 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 46 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'amandes moulues, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, et Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sortez la pâte du réfrigérateur environ 20 minutes avant de commencer.
2
Préchauffer le four à 200c / 180c fan / gas mark 6 / 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rouler la moitié de la pâte sur un carré d'environ 28 cm sur une planche farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Découpez des cercles avec un coupe-pâte de 8 cm. Veillez à ne pas tordre lorsque vous retirez le cutter. Essayez un robinet pointu, car ils iront un peu mal s'ils sont tordus. Faites de même avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
5
Placez les cercles sur une plaque à pâtisserie préparée, en laissant un peu de place entre eux.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Parsemez une maigre ½ cuillère à café de caramel au centre de chaque pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Dans un bol, mélanger le fromage Philadelphia avec le sucre et les amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
FromageFromage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un autre bol, fouetter l'œuf et le jaune d'œuf puis mélanger dans le mélange de fromage jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Déposez une cuillerée de mélange sur chaque pâte, recouvrant le caramel et apaisant, mais ne le prenez pas tout à fait au bord.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Mettez au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte commence à devenir un peu dorée.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mettez une grille pour refroidir. Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace. 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Disons que vous n'en aurez qu'un, mais soyez prêt à en manger au moins 4, sinon plus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
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