Tomatillos Marinés Rapides

Tomatillos Marinés Rapides
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les Tomatillos marinés rapides pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomatillos, de sucre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tomatillos Marinés Rapides, Tomatillos Marinés Mexicains, et Radis Marinés Rapidement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le vinaigre, le sucre, le sel et 3 tasses d'eau dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez 2 gousses d'ail en entassant 1/4 c. à thé. graines de moutarde, et 1 c. à thé. mariner les épices dans chacun des 3 pt larges. pot. Remplissez les pots de tomatillos, en les poussant vers le bas pour les emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Comme Les PépitesComme Les Pépites
3
Versez la saumure chaude sur les tomatillos pour remplir chaque pot jusqu'au sommet. Sceller avec des couvercles. Refroidir pour développer la saveur, au moins 4 jours et jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
SaumureSaumure

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine