Tomatillo - Pasilla de Salsa d'Oaxaca

La salsa Tomatillo -Pasilla de Oaxaca pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments pasilla de oaxaca, de l'ail, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pasilla de Oaxaca - Salsa Tomatillo, 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les tomatillos avec assez d'eau pour arriver à mi-hauteur du côté de la casserole, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes; filtrer en réservant le liquide.
Pendant ce temps, sur une plancha ou dans une poêle lourde, faire fondre le lard à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté et bienrouge de tous les côtés, 5 à 10 minutes; transférer dans le pot d'un mélangeur électrique.
Ajouter les piments à la plancha et faire griller 2 minutes de chaque côté.
Retirez-les, déchirez-les en morceaux et ajoutez-les au mélangeur.
Verser le liquide de cuisson réservé, ajouter une grosse pincée de sel et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les tomatillos, mélanger et goûter pourajuster le sel, au besoin.
Réimprimé avec la permission de Dos Caminos: Cuisine de rue mexicaine par Ivy Stark avec Joanna Pruess, © 2011 Skyhorse Publishing