Tomates à la vodka et au Sel de Citron
Cette recette fait 4 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 1,48 per par portion tombe dans votre budget, les tomates à la vodka avec du sel de citron pourraient être un énorme sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates cerises, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Salé avec Vodka, Genièvre, Romarin et Zeste de Citron, Cocktail Vendredi: Courgettes + Sel de Mer Vodka Soda, et Tomates à pointes de cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer le fond de chaque tomate avec un X; transférer dans un bol. Porter une bouilloire d'eau à ébullition; verser de l'eau sur les tomates.
Laisser reposer 30 secondes; égoutter les tomates et passer sous l'eau froide. Cool. Épluchez les tomates.
Dans un plat peu profond, fouetter la vodka, le jus de citron et le sucre. Mélanger avec les tomates. Couvrir et réfrigérer (30-60 minutes).
Mélanger les 3 derniers ingrédients; saupoudrer les tomates de sel au citron et servir.