Tomates à la vodka et au Sel de Citron

Tomates à la vodka et au Sel de Citron
Cette recette fait 4 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 1,48 per par portion tombe dans votre budget, les tomates à la vodka avec du sel de citron pourraient être un énorme sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates cerises, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Salé avec Vodka, Genièvre, Romarin et Zeste de Citron, Cocktail Vendredi: Courgettes + Sel de Mer Vodka Soda, et Tomates à pointes de cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer le fond de chaque tomate avec un X; transférer dans un bol. Porter une bouilloire d'eau à ébullition; verser de l'eau sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Laisser reposer 30 secondes; égoutter les tomates et passer sous l'eau froide. Cool. Épluchez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
3
Dans un plat peu profond, fouetter la vodka, le jus de citron et le sucre. Mélanger avec les tomates. Couvrir et réfrigérer (30-60 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger les 3 derniers ingrédients; saupoudrer les tomates de sel au citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CitronCitron
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine