Tomates à l'Ail et au Basilic avec Mozzarella

Les tomates à l'ail et au basilic avec de la Mozzarella pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 164 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, d'huile végétale, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Tomates Cerises, Ail, Basilic et Mozzarella, Mozzarella Marinée au Basilic et Tomates Séchées, et Farfalle aux tomates fraîches, basilic et mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates dans un plat en verre ou en plastique.
Agiter le reste des ingrédients sauf le fromage et les feuilles de salade dans un récipient bien recouvert.
Verser sur les tomates. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures pour mélanger les saveurs, en retournant de temps en temps.
Déposer le fromage en alternance avec les tomates sur les feuilles de salade.