Tomates Vertes Frites à la Rémoulade à l'Ail
Tomates Vertes Frites à la Rémoulade à l'ail est un végétarien accompagnement. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise au canola, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tomates Vertes Frites avec Rémoulade Cajun, Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les deux côtés des tranches de tomates de sel et de poivre.
Mélanger 1 tasse de babeurre et d'oeuf dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond.
Draguer légèrement les tranches de tomates dans la farine; secouer l'excès de farine. Tremper les tranches de tomates dans le mélange d'œufs; draguer dans la semoule de maïs.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Cuire 6 tranches de tomates de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le fond. Vaporiser le dessus d'un aérosol de cuisson; retourner les tomates et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la casserole; placer sur une grille. Répétez la procédure avec l'huile restante et les tranches de tomates.
Mélanger 2 cuillères à soupe de babeurre, de mayonnaise et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant avec un fouet.