Tomates Vertes Frites I

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les tomates vertes frites. Cette recette fait 4 portions avec 415 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel et du poivre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites.
Instructions
Lavez et séchez chaque tranche de tomate.
Saupoudrer de semoule de maïs sur un morceau de papier ciré ou une grande surface plane. Trempez chaque tranche de tomate dans la semoule de maïs et tapotez doucement jusqu'à ce que la semoule de maïs recouvre la surface; retournez la tranche et enduisez l'autre côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les tranches de tomates et les faire frire de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et de poivre au goût.