Tomates Vertes Frites I

Tomates Vertes Frites I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les tomates vertes frites. Cette recette fait 4 portions avec 415 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel et du poivre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites.

Instructions

1
Lavez et séchez chaque tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Saupoudrer de semoule de maïs sur un morceau de papier ciré ou une grande surface plane. Trempez chaque tranche de tomate dans la semoule de maïs et tapotez doucement jusqu'à ce que la semoule de maïs recouvre la surface; retournez la tranche et enduisez l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
TomateTomate
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tranches de tomates et les faire frire de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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