Tomates Vertes Frites Croquantes avec Salsa de Tomates Fraîches

Tomates Vertes Frites Croquantes avec Salsa de Tomates Fraîches
La recette de Tomates Vertes Frites croquantes avec Salsa de tomates fraîches pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 556 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Tomates vertes frites avec salsa de tomates mûres, Tomates Vertes Frites Croquantes, et Salade de Haricots Verts Frais Croquants, Tomate Colorée et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les tomates en tranches de 12 (1/2 pouce d'épaisseur). Dans un bol peu profond, fouetter ensemble la farine, le sel, le sucre et le cayenne. Dans un autre bol peu profond, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Dans un troisième bol peu profond, écraser grossièrement les flocons de maïs avec les mains. Travailler avec 1 tranche de tomate à la fois, draguer dans la farine, secouer l'excès et tremper dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter. Enduisez les tranches de flocons de maïs, en les pressant pour qu'elles adhèrent, et disposez les tranches en 1 couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse et faire frire 3 tranches de tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté. (Veillez à ne pas laisser le revêtement brûler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter. Faire frire les tranches de tomates restantes dans le beurre et l'huile restants de la même manière. Sur une autre plaque à pâtisserie, disposer les tranches de tomates égouttées en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Cuire les tomates au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient tendres et chaudes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir les tomates garnies de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Tomates en quartiers et en graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Couper les tomates en dés de 1/4 de pouce et les transférer dans un bol. Porter des gants en caoutchouc, semer et hacher finement les piments. Hacher finement assez d'oignon pour mesurer 1/4 tasse et hacher la coriandre. Incorporer les piments, l'oignon, la coriandre et l'ail dans les tomates avec le sucre et le jus de citron vert, le sel et le poivre, au goût. La salsa peut être préparée 1 heure à l'avance et conservée à température ambiante fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine