Tomates Vertes Frites avec Relish d'Oignon Vidalia

Tomates Vertes frites avec Relish d'oignon Vidalien nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 414 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la cassonade, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Saumon Poché au Four à la Paige à l'Aneth, Oignon Vidalien et Relish de Concombre, Gratin de Tomates Vertes et Oignons Vidaliens, et Lanières d'Oignons Vidaliens Frits et Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les tomates de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Disposez-les dans un moule peu profond et saupoudrez de sel.
Placer les tranches de tomates dans une passoire et laisser le temps au sel de retirer l'eau des tomates, environ 30 minutes.
Dans une poêle, chauffer l'huile pour la friture à feu moyen-vif.
Trempez les tomates dans du babeurre, puis draguez-les dans de la farine avec un trait de poivre. Frire jusqu'à coloration dorée. Garder au chaud.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner quelques heures.