Tomates Vertes Frites avec Relish d'Oignon Vidalia

Tomates Vertes Frites avec Relish d'Oignon Vidalia
Tomates Vertes frites avec Relish d'oignon Vidalien nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 414 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la cassonade, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Saumon Poché au Four à la Paige à l'Aneth, Oignon Vidalien et Relish de Concombre, Gratin de Tomates Vertes et Oignons Vidaliens, et Lanières d'Oignons Vidaliens Frits et Sucrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les tomates de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Disposez-les dans un moule peu profond et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer les tranches de tomates dans une passoire et laisser le temps au sel de retirer l'eau des tomates, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans une poêle, chauffer l'huile pour la friture à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Trempez les tomates dans du babeurre, puis draguez-les dans de la farine avec un trait de poivre. Frire jusqu'à coloration dorée. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé16
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