Tomates rôties lentement avec Feta, Olives et Noix de Pin
Les tomates rôties lentement avec de la Feta, des olives et des noix de Pin pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Allrecipes a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, compatible avec les fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du sel, des olives kalamatan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tomates rôties lentement à l'avocat et à la feta, Feta Au Four Avec Tomates Et Olives, et Poulet grec aux Olives, Fétan et Tomates.
Instructions
Saupoudrer les tomates de sel et les retourner, côté coupé vers le bas, pour les égoutter pendant 30 minutes sur une grille posée sur une plaque à biscuits avec un rebord. Pendant ce temps, chauffer une petite poêle à feu doux.
Ajouter les noix de Pin; faire sauter en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Ajustez la grille du four en position centrale et chauffez le four à 325 degrés.
Mélanger la feta, le fromage à la crème, les olives, les noix de pin et l'origan dans un bol moyen. Retournez les tomates coupées vers le haut et remplissez-les d'environ 2 cuillères à soupe. du mélange de feta.
Cuire au four jusqu'à ce que les tomates soient tendres mais conservent leur forme, environ 30 minutes.
Retirer du four et badigeonner d'huile.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante.