Tomates Roms Rôties et Ail

Tomates Roms Rôties et Ail
Les tomates Roms rôties et l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de feuilles de basilic, de tomates roms, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Roms rôties sur Pain grillé, Tomates Roma Ricotta Rôties du Pasteur Ryan, et Tomates Rôties Et Ail.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les moitiés de tomates dans un plat allant au four peu profond dans lequel elles peuvent toutes s'intégrer parfaitement côte à côte. Insérez les gousses d'ail entières entre les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Badigeonner d'huile d'olive sur le dessus et saupoudrer de basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
4
Cuire à découvert pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et grésillent dans la poêle avec les bords légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine